jueves, 12 de julio de 2012

Magdalenas de leche condensada y virutas de chocolate

    Esta es una sabrosisima receta de Eva Arguiñano que me encantan sus programas y sus recetas y como siempre,uno necesita cambiar de vez en cunado las recetas y no hacer lo mismo y por esa razón he decidido cambiar aunque esta receta la he modificado un poco pero nada el sabor y la textura son inmejorables..... aquí os dejo la receta con sus fotos......:)


Ingredientes (12 unidades)

-150 gr. de harina
-180 gr. de leche condensada
-3 huevos
-30 gr. de chocolate de cobertura
-ralladura de 1 limón
-1 sobre de levadura en polvo
-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    Elaboración 

    -lo primero que vamos hacer es montar los huevos enteros,añadir el aceite,incorporamos la leche condensada y sin dejar de batir agregamos poco a poco la ralladura de limón.
    -mezclamos la levadura con harina y tamizamos,después lo agregamos a la mezcla anterior,removemos bien y rellenamos los moldes por la mitad, espolvoreándole virutas de chocolate por encima.
    -horneamos unos 20 minutos a 200º con el horno pre-calentado
    -retiramos del horno,dejamos enfriar y listo para desayunar,merendar o tomar una taza de cafe acompañada de estas magdalenas riquísimas.


    aquí recién sacadas del horno......yamyyammy




    1 comentario:

    1. Unas magdalenas geniales!!! tomo nota y me quedo por aqui...

      Un abrazo
      Pascu Vicens
      http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/

      ResponderEliminar

    Si has llegado hasta aquí es por que algo te gusto y me dejaras tu comentario.....muchas gracias y espero que vuelvas