domingo, 20 de mayo de 2012

Brazo gitano con crema de capuccino

   Este brazo gitano con crema de capuccino es una delicia y mas para mi que soy amante del capuccino.

Ingredientes bizcocho


-4 huevos
-100 gr. de azúcar
-50 gr. de mantequilla pomada
-150 gr. de harina leudante (bizcochona)
-1 cucharada sopera de aceite de girasol
-1 cucharadita de esencia o aroma de vainilla
-1 pizca de sal
-colorante rosa


Preparación bizcocho


-batimos los 4 huevos durante 5 minutos de reloj y sin parar de batir incorporamos el azúcar en varias veces
-seguidamente le echamos el aceite,la vainilla, el colorante y la mantequilla pomada y batimos un par de minutos mas y le incorporamos la harina poco a poco y la sal y mezclamos hasta que quede bien homogéneo
-en la bandeja del horno forrada con papel de horno vertemos la mezcla,la repartimos bien y horneamos a 160º unos 10 min.
-una vez listo lo sacamos del horno dejamos unos segundos que se temple y lo enrollamos con el mismo papel y lo dejamos así hasta que se enfríe
-después lo calamos con el almíbar y le untamos la crema

Almíbar


-1 tacita pequeña de leche
-1 cucharada de capuccino
-la leche la calentamos un poco que esté tibia,le agregamos el capuccino y mezclamos que se disuelva


Ingredientes crema

-300 ml. nata liquida
-2 cucharadas sopreas de azúcar glas
-1-2 cucharadas soperas de polvo de capuccino

Preparación crema


-en una taza pequeña echamos el capuccino y una cucharada de nata sin montar y mezclamos bien hasta que quede homogéneo
-en un bol grande echamos la nata y el azúcar y el capuccino y batimos hasta que la nata esté bien montada






     No pude sacar la foto del corte de ración por que cuando fui a la nevera al sacarlo ya no estaba mas....;) se lo habían comido todo.......



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