Hoy traigo una receta muy conocida,que son los espagueti carbonara y esta muy rica y fácil de hacer,yo en mi casa tengo un problema que la única que come macarrones soy yo entonces casi siempre la misma receta tengo que hacer así que nada os dejo mi versión que como siempre adapto las recetas.
Ingredientes
-1 manojo de espagueti
-agua para hervir
-sal,aceite,2 hojas de laurel y 1 diente de ajo(que ponemos en el agua cuando está hirviendo)
-1 cebolla
-1 bandejita de taquitos de baicon
-300ml. o 500ml. como les guste de nata para cocinar(a mi me encanta la nata y yo le pongo 500ml.)
-albahaca
Preparación
-en una olla ponemos a hervir el agua y cuando esté hirviendo añadimos el ajo sin pelar,el laurel,la sal y el aceite y acto seguido los espagueti y dejamos hervir según indica en el paquete
-ahora limpiamos la cebolla,la lavamos y la cortamos en cubitos pequeños
-en una sarten con un poco de aceite sofreímos la cebolla unos 5 minutos después le añadimos los taquitos de baicon y dejamos hasta que tome un poco de color
-ahora toca agregar la nata y sal si hace falta, dejamos que espese un poco y listo
-decorar con albahaca
Esto es todo espero que os guste es muy fácil y rápida y sobre todo riquísimo.
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