Ingredientes
-la masa echa
-8-10 panchos(frankfurt)
-1 morcilla catalana
-1 rulo de queso de cabra
Preparación
-la masa la preparamos como si fuéramos hacer tortas fritas en redondo y las rellenamos con un pedacito de morcilla y una rodaja de queso rulo
-los panchos(frankfurt) simplemente los envolvemos con la masa
-después de tener todo armado lo freímos en aceite caliente o si tienen grasa de vaca mucho mejor así no absorben el aceite y no queda grasiento
Espero que me hayáis entendido...jeje.....esta receta es un invento mio y de mi marido que nos encanta......
estos son los saquitos deliciosos
estos son los panchos vestidos
Hola patricia, que graciosos los panchos me han gustado mucho muy original. Por cierto si los cubres más con queso quedan tipo momia y para la noche de halloween no viene mal.
ResponderEliminarchaoooooooo
hola paz muchas gracias por tu sugerencia lo voy a probar a ver que tal,me parece muy buena idea y aparte me encanta el queso!un saludo
ResponderEliminar