Esta es otra tarta fría para el caluroso verano que tenemos este año y como siempre sano y lo mas light posible.Esta temporada estoy obsesionada con la fruta y como por lo general no me gusta aprovecho mi capricho con los batidos de fruta y los postres y tartas frutales.Lo siento por la presencia,a pesar de que estaba muy rica parece un monstruo......tengo mucho que aprender en cuando a la presentación...jejeje:))
Ingredientes
-1 lata de melocotones en almíbar
-250 gr. de galletas
-70 gr. de mantequilla
-500 gr. de mascarpone
-150 gr. de azúcar
-14 gr. de gelatina neutra
-esencia de vainilla
Preparación
Se muelen las galletas lo mas fino y se mezclan con la mantequilla pomada,se forra el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro y se reserva en la nevera.Ponemos en remojo en agua fría la gelatina neutra.Escurrimos los melocotones de almíbar y los licuamos junto con el azúcar y la vainilla.Ahora en un bol grande mezclamos los melocotones licuados junto con el mascarpone y la gelatina y batimos bien hasta su completa integración de todos los ingredientes,los añadimos sobre la base de galleta y se reserva en la nevera durante 4-6 horas o mejor hasta el día siguiente.
Consejo: la base es mucho mejor de bizcocho,queda mas rico y también con trozos pequeños de fruta dentro de la crema y queda mas vistoso.Aparte se puede hacer con melocotones frescos siguiendo la misma receta o la de mousse de melón.
ja , en verdad os falta pero solo un poquitin en la presentacion, pero
ResponderEliminarel sabor mmmm un saludo desde mexico con cariño