Ingredientes
-8 chuletas de aguja de cerdo o chuletas de ternera (mejor si no tienen hueso)
-16 lonchas de queso (tierno para que se funda bien)
-salsa de tomate o tomate frito
-1-2 huevos
-pan rallado
-ajo ,perejil,sal y aceite
Preparación
-rebozamos las chuletas con huevo y el pan rallado mezclado con ajo,perejil y sal
-en una sarten con bastante aceite caliente las freímos hasta que estén bien doradas
-las sacamos en una fuente sobre papel absorbente de cocina
-cuando hemos terminado de freírlas las ponemos en la bandeja del horno
-untamos las chuletas bien con la salsa de tomate y la cubrimos con bastante queso
-ahora ponemos al horno bien caliente hasta que el queso se funda y tome un poco de colorcito
-ahora solo queda presentarlo en la mesa y comer.....
Es fácil, verdad?Y veréis que ricas que quedan,yo les pongo bastante queso por que me encanta.
así quedan antes de meter al horno
aquí esta el resultado final
Hola Patri, que buena pinta tienen esas milas! las napo eran mi almuerzo predilecto los dias de trabajo en Bs As.
ResponderEliminarSi las queres bien tipicamente argentinas, les podés agregar una feta de Jamón York, y así te quedaran al 100% como las tradicionales.
Besos y saludos a todos