PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO
-se separan las claras de las yemas
-se montan las claras a punto nieve con un polvo de sal y se reserva
-se tamiza la harina con el cacao y se reserva
-se baten las yemas con el azúcar y se añade la mezcla de la harina poco a poco
-también se añade poco a poco las claras montadas y batimos
-la mezcla obtenida se divide en 2 y se hornea en un molde con papel de horno a 180º aprox. 8-10 minutos
-también se puede hornear toda la masa junta y después cortarla por la mitad
PREPARACIÓN DE LA CREMA
-se pone en remojo en agua fría la gelatina
-la leche condensada se mezcla con 50 ml. de leche
-la gelatina se saca del agua y se disuelve en 50 ml de leche caliente y se le añade a la mezcla de leche condensada junto con la miel y la esencia de vainilla
-ahora montamos la nata (crema de leche) (con estabilizador si es posible) y la añadimos a la mezcla de leche condensada
-la crema obtenida se deja en la nevera 30-40 minutos y entretiempo mezclar 2 veces para que no cuaje tiene que quedar espesa,que no sea fluida
-ahora como tenemos el bizcocho frío , en una bandeja se coloca la primera plancha de bizcocho y se unta toda la crema bien repartida y se coloca la ultima plancha de bizcocho que sirve de tapa :P
-ahora solo queda dejar descansar en la nevera unas horas para que endurezca y listo!
Yo le puse unas onzas de choco blanco para decorar :)!
NOTA: Si quieren pueden mojar el bizcocho con almíbar de frutas,café con leche o lo que mas les guste!
La bandeja de hornear tiene que ser de 24 cm como mucho para que no le salga chato.
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