Ingredientes masa quebrada
-200 gr. de harina(15 cucharadas soperas)
- 100 gr. de mantequilla
- 3 gr. de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 8 cucharadas soperas de agua
Ingredientes relleno
- 1 huevo
- 150 gramos de cintas de baicon
- 150 gr.de queso rallado
- 100 ml. de nata (crema de leche)
- 3/4 de vaso de leche
- sal
- nuez moscada
- pimienta negra molida
Preparación masa quebrada
-en un bol se mezcla la harina con la levadura y la sal
-añadir la mantequilla y trabajar la masa con las manos hasta que se absorba por completa y se hagan migas
-ahora añadimos el agua fría y removemos brevemente hasta conseguir una masa homogénea (amasar un poco si es necesario)
-enfriar 30 minutos en la nevera
-pasados los 30 min. se forra el molde previamente engrasado con la masase recorta los bordes y se pincha toda la superficie con un tenedor
-se pre-calienta el horno a 200º mientras preparamos el relleno
-se fríe el baicon y se cubre con la mitad del queso rallado y se mezcla
-se reparte el baicon sobre la masa y se reparte el resto de queso
-en un bol se bate el huevo se le añade la nata (crema de leche) y la leche +sal+nuez moscada+pimienta negra molida
-con la mezcla del huevo cubrimos toda la superficie y metemos al horno 40-50 min. o hasta que esté dorado
-dejar reposar 20 minutos antes de servir o mejor servir frío es mas sabrosos
Ya tenemos nuestro delicioso quiché para disfrutar un saludo y espero os guste!
- 150 gramos de cintas de baicon
- 150 gr.de queso rallado
- 100 ml. de nata (crema de leche)
- 3/4 de vaso de leche
- sal
- nuez moscada
- pimienta negra molida
-en un bol se mezcla la harina con la levadura y la sal
-añadir la mantequilla y trabajar la masa con las manos hasta que se absorba por completa y se hagan migas
-ahora añadimos el agua fría y removemos brevemente hasta conseguir una masa homogénea (amasar un poco si es necesario)
-enfriar 30 minutos en la nevera
-pasados los 30 min. se forra el molde previamente engrasado con la masase recorta los bordes y se pincha toda la superficie con un tenedor
-se pre-calienta el horno a 200º mientras preparamos el relleno
Preparación relleno
-se fríe el baicon y se cubre con la mitad del queso rallado y se mezcla
-se reparte el baicon sobre la masa y se reparte el resto de queso
-en un bol se bate el huevo se le añade la nata (crema de leche) y la leche +sal+nuez moscada+pimienta negra molida
-con la mezcla del huevo cubrimos toda la superficie y metemos al horno 40-50 min. o hasta que esté dorado
-dejar reposar 20 minutos antes de servir o mejor servir frío es mas sabrosos
Ya tenemos nuestro delicioso quiché para disfrutar un saludo y espero os guste!
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