Ingredientes
-500 gr. de queso fresco batido
- 200 ml.nata (crema de leche) liquida
- 1 huevo
- azúcar al gusto
- una plancha de bizcocho para base
- vainilla-opcional
Elaboración:
-el queso fresco batido se mezcla y se bate bien con una yema y azúcar al gusto
-aparte se bate la nata (crema de leche) con azúcar y vainilla(se monta por la mitad)
-se monta la clara restante a nieve
-el queso y la nata (crema de leche) se baten bien hasta que obtenga cuerpo y se le incorpora la clara de manera envolvente para que la deje mas espumosa y le de cuerpo así no es necesario emplear gelatina.
NOTA! La base que yo le puse es de bizcocho marmolado de chocolate.El bizcocho que yo hago sale muy esponjoso y alto entonces le he cortado una capa y el resto que quedo para merendar y desayunar.y como cobertura confitura de frambuesa.El queso que he usado es el queso fresco batido desnatado de mercadona y la verdad es muy cremoso y rico.
Aquí os dejo las fotos......espero que os guste...un saludo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si has llegado hasta aquí es por que algo te gusto y me dejaras tu comentario.....muchas gracias y espero que vuelvas