Esta receta es ideal para una mesa festiva para usarla como aperitivo o entrante es muy fácil,rica y barata y sobre todo podemos decorar para una buena presentación al plato.
Ingredientes
-6 tomates
-1 cebolla pequeña
-1 trozo de pimiento rojo
-1 cucharada de mayonesa
-1 cucharadita de azúcar
-3 latitas de atún al natural (o aceite de oliva)
-sal
-perejil para decorar
Preparación
-cortamos los tomates por la mitad con forma o sin forma
-con el saca bolitas que usamos para el melón o con una cuchara vaciamos los tomates
-picamos la cebolla y el pimiento muy fino
-en una sarten con un poco de aceite ponemos a sofreír la cebolla y el pimiento y cuando esta casi echo le añadimos el azúcar y dejamos un ratito
-retiramos del fuego lo ponemos en un bol a que se enfríe
-ponemos el atún en un bol y lo mezclamos con la cebolla y el pimiento que tenemos reservado y frío mezclamos bien y le añadimos por ultimo la sal y la mayonesa y mezclamos para que quede homogéneo
-con esta mezcla rellenamos los tomates y por encima con la manga pastelera o con la cuchara le hacemos pico de mayonesa y espolvoreamos con cebollino picado o perejil
-metemos a la nevera hasta el momento de servir (ha de estar muy frío)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si has llegado hasta aquí es por que algo te gusto y me dejaras tu comentario.....muchas gracias y espero que vuelvas