miércoles, 2 de mayo de 2012

Arroz con pollo(diferente)

    Aquí os traigo una receta de arroz muy sabrosa ,jugosa y de manera diferente que le he tenido que adaptar el nombre de la receta por que es en rumano(pilaf de orez) y no he encontrado traducción.La presentación no es nada del otro mundo y no es mi fuerte y aparte les puede parecer arroz blanco pero no lo es en absoluto y os aseguro que el sabor tampoco la gente en mi casa que probo este arroz le ha encantado,en fin.....os dejo la receta y las fotos.....un saludo!


Imagen 4


Ingredientes


-1 taza de arroz
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 4 muslitos de pollo
- 1 cubito de caldo de pollo
- 4 tazas de sopa
aceite para freír los muslitos
pimienta negra molida
- 1 trozo de pimiento
- 1 trozo de apio

- 2 dientes de ajo


 Preparación

-en una olla se ponen los muslitos de pollo a hervir con el cubito de caldo de pollo
-se limpia la verdura y se lava y a la cebolla se le hace un corte en cruz sin llegar al fondo igual que a las zanahorias
-cuando empieza a hervir el pollo le añadimos las verduras y dejamos hasta que esté bien hervido
-cuando terminamos de hervir las verduras y el pollo, colamos la sopa en un recipiente y dejamos en un plato aparte todo lo demás(las verduras y el pollo)
-en una sarten echamos aceite y cuando esta caliente le añadimos el pollo escurrido, le troceamos los 2 dientes de ajo y se lo echamos al aceite y dejamos que se dore bien
-ahora en una olla se añaden 4 tazas grandes de sopa y cuando empieza a hervir le añadimos 1 taza grande(la misma de la sopa)de arroz y cuando esta por la mitad echo el arroz le añadimos el pollo ya frito y dorado y dejamos que se termine de hacer el arroz
-para remover no usar cucharas si no darle meneos para que no se pegue nada mas por que si no se nos deshace tanto el pollo como el arroz y tiene que quedar todo entero
-cuando esté listo el arroz calentamos el aceite en el que freímos el pollo y se lo echamos al arroz(se lo tiramos encima,y si es mucho echar menos cantidad,ahí ustedes mismos)
-ahora solo queda echarle bien de pimienta negra molida por encima y dejar descansar un buen rato
-se puede comer caliente enseguida de hacerlo pero es mucho mejor frío o incluso al día siguiente tiene un sabor totalmente diferente.
Imagen 5   así queda mi presentación




Imagen 7así cuando esta a punto de finalizar como veis ya tiene el pollo dentro le falta poco

1 comentario:

  1. mala tu wea de pollo le eché la mea encima y quadó filete

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