jueves, 3 de mayo de 2012

Espaguetti con atún

    La receta que dejo a continuacion es para los dias que tienes que hacer algo rápido, fácil,rico y barato.


INGREDIENTES


-3 latas pequeñas de atún
-1 mano de espaguetis 
-250 ml. nata (crema de leche) para cocinar
-sal
-albahaca
-un chorrito de aceite

ELABORACIÓN

-en una olla se ponen a hervir los espaguetis con una pizca de sal
-en un sarten echamos unas gotitas de aceite y añadimos el atún 
-dejamos un ratito y le añadimos la nata (crema de leche) y la pizca de sal 
-dejamos que se mezcle bien los ingredientes y cuando empieza a hervir le añadimos la albahaca y retiramos
-ahora solo queda escurrir la pasta añadir la salsa y a disfrutar 

QUEDA RIQUÍSIMO Y MUY SUAVE .

Imagen 2



Imagen 3







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si has llegado hasta aquí es por que algo te gusto y me dejaras tu comentario.....muchas gracias y espero que vuelvas

Podría gustarte también......

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...