martes, 15 de mayo de 2012

Discos rellenos de champiñones con queso de cabra

     Esta es una receta fácil y muy rica que es ideal para los días que tenemos invitados o simplemente no queremos hacer algo muy elaborado.Estos champiñones son bajos en calorías,nos aporta fibra y nos aportan varias vitaminas  como vitamina B6,Vitamina D,Vitamina C,potasio y niacina.Estos champiñones son también muy versátiles a la hora de prepararlos,a continuación os dejo mi version......un saludo!

Ingredientes


-16 obleas (marca La Cocinera)
-una bandejita de champiñones en virutas o laminados o también en conserva
-1 rulo de queso de cabra
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-100 ml de nata
-10 gr. de maicena
-1 huevo
-sal,perejil,aceite

Preparación


-picamos muy fina la cebolla en cuadritos y los dientes de ajo y reservamos
-ahora lavamos y dejamos escurrir bien los champiñones
-en una sarten echamos un poco de aceite y cuando esta caliente pochamos la cebolla y el ajo
-cuando esta casi pochada la cebolla le añadimos los champiñones y rehogamos no mas de 5 minutos y después le añadimos agua hasta cubrir los champiñones,no mucho(los champiñones sueltan mucha agua) y dejamos en el fuego media unos 10 minutos
-ahora añadimos la maicena a modo de lluvia con un colador y mezclamos bien para que no se hagan grumos dejamos un ratito y le añadimos la nata
-ahora solo queda añadir sal al gusto y perejil,y cuando la salsa ya espesó la retiramos del fuego y dejamos enfriar
-en una bandeja de horno forrada con papel de hornear colocamos las obleas separadas caben unas 9 obleas aprox.
-en cada una de las obleas añadimos en el medio una cucharadita de la salsa ya fría y una rodajita de queso rulo de cabra y cubrimos con otra oblea a modo de tapa y cerramos
-seguimos así hasta terminar de rellenar y tapar todas las obleas y después pintamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 180º-200º hasta que se doren

2º VERSIÓN


-Esta versión es mas fácil y rápida
-en una sartén echamos unas gotas de aceite de oliva y 2 dientes de ajo picados y pelados y sofreimos un ratito y después añadimos la lata de champiñones y rehogamos hasta que se ablande y después añadimos perejil picado y listo para rellenar nuestras obleas .



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