martes, 1 de mayo de 2012

Bollos caseros con pepitas de chocolate

                                                                                                      
Ingredientes (para 8 bollitos)
-150 g de leche
-50 g de azúcar
-50 g de mantequilla
-3 yemas
-7 g de levadura en polvo
-350 g de harina de fuerza
-1 pellizco de sal
-Pepitas de chocolate (al gusto)
-1 huevo para pintar
Elaboración (tradicional)
      Se amasan todos los ingredientes, menos los dos últimos, hasta obtener una masa suave y homogénea. Cuando esté bien amasada, se añaden mezclando suavemente las pepitas de chocolate.
Se forman bollitos y se dejan reposar, cubiertos con un paño, media hora. Se pintan con huevo y se hornean a 200º durante unos minutos, hasta que se doren.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si has llegado hasta aquí es por que algo te gusto y me dejaras tu comentario.....muchas gracias y espero que vuelvas

Podría gustarte también......

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...