miércoles, 2 de mayo de 2012

Mousse de fresas con nata y chocolate

      Este es un mousse de fresas muy ligero y refrescante que es ideal después de comidas pesadas o en días muy calurosos,se acompaña de nata y sirope al gusto.
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Ingredientes

-400 gr. de fresas frescas y maduras
-2 claras de huevos XL
-azúcar o edulcorante según el gusto
-unas pepitas de chocolate
-nata (crema de leche) para adornar

Elaboración

-se baten las claras con una pizca de sal a punto nieve
-se baten las fresas con el minipimer tipo puré
-se añade el azúcar a las fresas o el edulcorante y se vuelve a batir
-se disuelven 2 hojas de gelatina neutra en un poquito de agua caliente
-cuando la gelatina esta fría se añade en un bol grande
-se añade a la gelatina las fresas batidas y después las claras de huevos y se mezcla muy bien todo 
-ahora solo queda adornar con la nata (crema de leche) y las pepitas de chocolate,dejar enfriar unas horas y a comer!

NOTA: LA GELATINA NEUTRA ES OPCIONAL DEPENDE DE LAS FRESAS POR QUE COMO SUELEN SOLTAR AGUA SI SE DEJA EN LA NEVERA PUEDE NO QUEDAR MUY BIEN ENTONCES SE LE AÑADE LA GELATINA PARA QUE LE DE MAS CUERPO Y QUEDE UNIFICADO.

Espero que les guste,un saludo! 

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