jueves, 3 de mayo de 2012

Espinacas a la crema


   Esta es una receta muy rápida, fácil,barata y muy rica aparte de aportar muchas vitaminas y es perfecta para cuando tienes prisa o no tienes mucha gana de cocinar.

INGREDIENTES

-1 kg de espinacas(la congelada en cuadritos)
-1 cebolla grande o 2 medianas
-250 o 500 ml.de nata (crema de leche) para cocinar
-3 dientes de ajo
-sal según el gusto
-un chorro de aceite
-1 chorro de leche

PREPARACIÓN

-se pica la cebolla en cuadritos muy pequeños
-en una olla se pone un chorro de aceite y se añade la cebolla
-cuando la cebolla este media hacer se añade el chorro de leche y se deja hervir
-cuando la cebolla esté hervida se añaden las espinacas congeladas y la sal
-se mezcla bien que se deshagan los cuadritos y se añade la nata (crema de leche)
-se deja hervir 3-4 minutos y si quieren que esté mas espeso se le agrega con un colador pequeño una cuchara de harina a lluvia poco a poco para que no haga grumos y se deja otros 2 min. se añade el ajo picado y listo
-se sirve acompañado de huevo frito y también se puede comer frió

Aquí os dejo fotos de esta riquísima receta,un saludo.

Imagen 0



Imagen 1

   
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si has llegado hasta aquí es por que algo te gusto y me dejaras tu comentario.....muchas gracias y espero que vuelvas

Podría gustarte también......

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...