miércoles, 2 de mayo de 2012

Milch Schnitte(postre alemán)


     Este maravilloso postre que veis es un postre alemán que no se puede describir en palabras su exquisito sabor.Es un postre muy fácil, rápido y económico y con un sabor inigualable lo mejor es que lo hagan así se van a convencer :) os dejo a continuación las fotos y los detalles un saludo y espero que os guste!

Imagen 0

PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO

-se separan las claras de las yemas
-se montan las claras a punto nieve con un polvo de sal y se reserva
-se tamiza la harina con el cacao y se reserva
-se baten las yemas con el azúcar y se añade la mezcla de la harina poco a poco 
-también se añade poco a poco las claras montadas y batimos
-la mezcla obtenida se divide en 2 y se hornea en un molde con papel de horno a 180º aprox. 8-10 minutos
-también se puede hornear toda la masa junta y después cortarla por la mitad

PREPARACIÓN DE LA CREMA

-se pone en remojo en agua fría la gelatina
-la leche condensada se mezcla con 50 ml. de leche
-la gelatina se saca del agua y se disuelve en 50 ml de leche caliente y se le añade a la mezcla de leche condensada junto con la miel y la esencia de vainilla
-ahora montamos la nata (crema de leche) (con estabilizador si es posible) y la añadimos a la mezcla de leche condensada
-la crema obtenida se deja en la nevera 30-40 minutos y entretiempo mezclar 2 veces para que no cuaje tiene que quedar espesa,que no sea fluida
-ahora como tenemos el bizcocho frío , en una bandeja se coloca la primera plancha de bizcocho y se unta toda la crema bien repartida y se coloca la ultima plancha de bizcocho que sirve de tapa :P 
-ahora solo queda dejar descansar en la  nevera unas horas para que endurezca y listo!
Imagen 1 
Yo le puse unas onzas de choco blanco para decorar :)!


Imagen 2 
NOTA: Si quieren pueden mojar el bizcocho con almíbar de frutas,café con leche o lo que mas les guste!
La bandeja de hornear tiene que ser de 24 cm como mucho para que no le salga chato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si has llegado hasta aquí es por que algo te gusto y me dejaras tu comentario.....muchas gracias y espero que vuelvas

Podría gustarte también......

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...